Rossopomodoro est une chaîne de pizzeria que l’on retrouve dans neuf pays différents.
Nombreux sont ceux à éviter les chaines, sous prétexte que la qualité n’est pas au rendez-vous.
Ici, c’est différent. Eataly, le temple de la gastronomie, a sélectionné cette pizzeria dans son point de vente de NY. Un gage certain de qualité.
D’ailleurs, quand je m’y suis rendue pour la première fois à New York, j’ignorais tout de cette chaîne. J’y ai pourtant mangé une pizza napolitaine délicieuse et des pâtes à tomber !
Nous n’avons pas résister en passant devant un Rossopomodoro à Londres.
J’avais peur d’être déçue mais ce ne fut pas le cas.
L’endroit est très agréable, aéré et le four à pizza doré utlra déco !
La pizza est la même que celle goûtée à NY : tout simplement excellente ! La pâte est bonne et les ingrédients sont de qualités : mozzarela di buffala, produits de la région de Naples…
La cuisson des pâtes est parfaite, la sauce tomate est de qualité.
Rossopomodoro is a must try for pizza ! The first Rossopomodoro I had was in Eataly, New-York and I remembered it was the best pizza I’ve ever had (weird if you considered I’ve spent six months in Roma).
I went back in there London’s restaurant and it was I as remembered : perfect.
Part of the Slow Food mouvement, they only use good products and respect recipes and traditions.
They have 6 restaurants in London and are present in 9 differents countries such as Spain, United States…
Informations utiles :
- Find a Rossopomodoro
- Try Rossopomodoro at Eataly, NY
- Prices : pizza starting from 8 €
C’est une enseigne que je ne connaissais pas…
Je te conseille vivement d’aller voir s’il y en a un dans ta prochaine destination 😉 C’est une valeur sure !
Hummmmmm ca ressemble à un vrai bon italien :-p
j’adore ce resto, en plus quand ils t’amènent l’addition tu reçois un petit guide du language des signe en italien, parfait pour apprendre à parler avec les mains 😉