Rossopomodoro – Pizza et Pasta – London & NY

Rossopomodoro Covent Garden

Rossopomodoro est une chaîne de pizzeria que l’on retrouve dans neuf pays différents.

Nombreux sont ceux à éviter les chaines, sous prétexte que la qualité n’est pas au rendez-vous.

Ici, c’est différent. Eataly, le temple de la gastronomie, a sélectionné cette pizzeria dans son point de vente de NY. Un gage certain de qualité.

Canon le four à pizza doré !

D’ailleurs, quand je m’y suis rendue pour la première fois à New York, j’ignorais tout de cette chaîne. J’y ai pourtant mangé une pizza napolitaine délicieuse et des pâtes à tomber !

Nous n’avons pas résister en passant devant un Rossopomodoro à Londres.

J’avais peur d’être déçue mais ce ne fut pas le cas.

L’endroit est très agréable, aéré et le four à pizza doré utlra déco !

La Verace – Fresh P.D.O. buffalo mozzarella, P.D.O. extra virgin olive oil from Sorrento

La pizza est la même que celle goûtée à NY : tout simplement excellente ! La pâte est bonne et les ingrédients sont de qualités : mozzarela di buffala, produits de la région de Naples…

La cuisson des pâtes est parfaite, la sauce tomate est de qualité.

Spaghetto – Spaghetti with fresh cherry tomatoes, P.D.O. extra virgin olive oil from Sorrento and fresh basi

Rossopomodoro is a must try for pizza ! The first Rossopomodoro I had was in Eataly, New-York and I remembered it was the best pizza I’ve ever had (weird if you considered I’ve spent six months in Roma).

I went back in there London’s restaurant and it was I as remembered : perfect.

Part of the Slow Food mouvement, they only use good products and respect recipes and traditions.

They have 6 restaurants in London and are present in 9 differents countries such as Spain, United States…

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4 thoughts on “Rossopomodoro – Pizza et Pasta – London & NY

  1. j’adore ce resto, en plus quand ils t’amènent l’addition tu reçois un petit guide du language des signe en italien, parfait pour apprendre à parler avec les mains 😉

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